Решила написать небольшой отчет о нашем сегодняшнем похождении, так как Санкт-Петербург был первооткрывателем этой акции=)
Во-первых, хочу сказать большое спасибо всем и каждому, кто пришел сегодня) Вы безумно помогли нам и, надеемся, хорошо провели время=) Мы встретились в 18:00 на выходе у Гостинного двора, разделились на группки, раздали всем листочки (мы сделали большие, которые клеили, и маленькие, которые радавали как листовки прохожим) и клей и распределились по улицам. Мы пошли втроем: я, Али и Алена) Честно сказать, по крайней мере для нас это был первый подобный опыт и сначала нам было немножко...некомфортно) Но привыкаешь быстро и потом уже дело пошло ого-го как)) Потом уже нет ни смущения, ни стеснения, ни стыда, ни совести
Мы отметили про себя несколько минусов, которые мы НЕ учли и собственно хотим о них рассказать всем тем, кто будет участвовать в этой акции завтра в Москве и в других городах.
1. Покупайте больше клея. (я купила 6 баночек ПВА, раздала по одной и не хватило(( мы втроем истратили 3 баночки и то, у нас стопочка листочков была не самая большая)
2. Распечатывайте больше листочков. (потому что потом интерес и азарт возрастает и ты уже клеишь-клеишь, а листочки заканчиваются)
3. Одевайтесь теплее! (мы замерзли жутко, даже пришлось в кафэшке отогреваться в середине процесса)
4. Клейте везде, где можно (нужно отключить стыд и включить наглость, если вы участвуете в этой акции))) )
5. Ну и конечно буьте осторожны, чтобы вас не поймали и не засекли, потому что по сути все это не очень пахнет официальностью)
Было очень приятно, когда мы клеили, а все проходили и оборачивались, читали) А еще приятнее было, когда мы наклеили листок, а потом подошли к нему какие-то девочки и стали его фотографировать))
Вот=)) Мы с Али клеили, Аленка отвечала за листочки и фоткала сам процесс) Так что от нее ждем фоток)
А пока мы ходили по Невскому, наткнулись на несколько реклам концерта)) Хвастаемся, тоже порадуйтесь)

На самом деле, мне сегодня безумно понравилось) Было весело и круто) Так что участвуйте в акции, это возможнсть пообщаться и помочь распространить информацию о концерте)
Мы очень хотим на сл. выходных поехать и провести такую же акцию на ст.м. "Петроградская", чуть позже сообщим точную дату и время. Но уже сейчас приглашаем всех присоединиться!